Potes de meloa e iogurte | Cantaloupe melon and yogurt little pots

Típica família portuguesa que guarda sempre dois buracos no estômago para uma dose dupla de sobremesa. Não é fácil controlar o valor nutricional e o pecado de tal coisa. Portanto, hoje decidi combinar algo fresco, simples, nutritivo e diferente para matar o bichinho do doce.

Típico dom de fazer compras inteligentes. Meloa, meloa e mais meloa. Mil e uma ideias, mas apenas um resultado em 10 minutos.

Potes de meloa e iogurte page

  • 1 iogurte natural/soja
  • 3 fatias finas de meloa
  • 1 fatia grossa de meloa
  • canela (opcional)

Cortar as fatias finas em pequenos pedaços e distribuir por 3 potes.

Dividir o iogurte na mesma razão em cada pote (cerca de duas/três colheres de chá).

Cortar a fatia grossa em pedaços e triturar com a varinha mágica. Colocar um papel de filtro adequado num recipiente à medida e verter o líquido, pouco a pouco, de modo a obter apenas a polpa da meloa. O sumo do fruto ficará no recipiente, pelo que pode aproveitá-lo.

Para finalizar, colocar a quantidade de uma colher de sopa da polpa de meloa como topping.

Pulverizar com canela, se desejar.

Servir e degustar fresco, fresquinho. O bichinho do doce agradece!

Typical portuguese family that always keeps two holes in the stomach for a double dose of dessert. It is not easy to control the nutritional value and the sin of such a thing. So today I decided to combine something fresh, simple, nutritious and different to kill the sweet worm.
Typical gift of mine of smart shopping. Cantaloupe melon, cantaloupe melon and more cantaloupe melon. A thousand ideas, but only a result in 10 minutes.

Cantaloupe melon and yogurt little potspage

  • 1 natural/soy yoghurt
  • 3 thin slices of melon
  • 1 thick slice of melon
  • cinnamon (optional)

Cut the thin slices into small pieces and distribute over the 3 pots.
Divide the yogurt at the same rate in each pot (about two / three teaspoons).

Cut the thick slice into pieces and grind with the magic wand. Place a suitable filter paper in a container and pour the liquid, little by little, to obtain only melon pulp. The juice of the fruit will stay in the container, so you can take it.
Finally, put the amount of one tablespoon melon pulp as topping.

Spray with cinnamon if desired.

Serve and enjoy fresh, freshly baked. The sweet worm will be pleased!

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