Massa cremosa de espinafres | Creamy spinach pasta

“Quem vive de esperanças morre em jejum” – Benjamin Franklin

Hoje não é o dia. Mas como o fim da esperança é o começo da morte, vou continuar a acreditar, até porque não faz pó.

Mesmo quando não parece haver esperança, controlo o ritmo cardíaco e as sínapses e os recursos aparecem. Devagar, devagarinho…

Aludindo ao sucedido, acabo o dia por alimentar a minha esperança de verde e de sabor.

Massa cremosa de espinafres137

  • 200g de massa
  • 200g de espinafres
  • 1/2 abacate (maduro)
  • 1/2 sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • sal
  • pimenta preta

 

 

 

Cozer a massa al dente. Ao mesmo tempo, cozer os espinafres durante 5 min.133

Enquanto isso, na misturadora da varinha mágica, colocar meio abacate cortado em pequenos quadrados, o sumo de meio limão, a salsa picada, o azeite, o alho picado e o sal e a pimenta preta a gosto. Misturar tudo até obter um creme.

Escorrer a massa e os espinafres.

Transferir a massa para uma recipiente e reservar.

Juntar os espinafres ao creme obtido e misturar, uma vez mais, até desfazer os espinafres.

Adicionar, finalmente, à massa e envolver tudo.

 

 

Fico na esperança que gostem. A mim levitou-me o espírito, sem dúvida.

Advertisements
Tagged , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: