Clafoutis de pêssego | Peach clafoutis

É o chamamento local.

Por terras francesas, porque não experimentar a gastronomia tradicional? Porque não dar um banho quente aos frutos da época?

Il y a tant de saveurs de quoi rester optimiste!

 

Clafoutis de pêssegoDSCN3239

  • 3 ovos
  • 90 g de açúcar
  • 8 g de açúcar baunilhado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite magro
  • 200 ml de natas 5% m.g.
  • 4 pêssegos
  • licor de pêssego

 

Cortar os pêssegos aos quadrados, cobrir com licor de pêssego e deixar marinar.

Bater os ovos com o açúcar, adicionar o leite, as natas e, por fim, a farinha.

Em ramequins, colocar o pêssego marinado no fundo e cobrir com o preparado.

Levar a cozer no forno a 180ºC durante 30/40 min.

Servir morno ou fresco.

 

É sempre melhor ser optimista até ao fim, não me parece muito útil ser outra coisa. Contudo, um optimista nunca sabe o que lhe espera…

Et voilá!

page

page

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: