Pizza de vegetais | Veggie pizza

Aqui em casa, não há pizza para quem não pratique exercício físico, embora esta versão seja eternamente saudável.

Depois das mãos na massa, toca a montar o estaminé e o circuito, enquanto a massa leveda. Truques eficazes para viver cada segundo. A família reclama mas acaba por agradecer. Afinal, são tudo desculpas a esconder preguiça. Meninos, a vontade e a conquista devem ser sempre motivo de orgulho.

É sempre uma enorme satisfação levar as pessoas até à meta, da melhor ou pior maneira. E quem luta, merece prestígio.

Ao sacrifício:

Pizza de vegetais

Massa

    • 300 g de farinha de trigoDSCN3265
    • 150 mL de água morna
    • 15 g de fermento de padeiro
    • pitada de sal

Recheio

    • molho de tomate
    • 100 g de espinafres
    • 6 cogumelos médios
    • 100 g de azeitonas
    • 1 pimento vermelho pequeno
    • 1/2 cebola
    • 100 g de queijo Emmental

Para preparar a massa, dissolva o fermento de padeiro num pouco da quantidade de água a usar. Num recipiente, coloque a farinha e o sal. Adicione a água lentamente, mexendo com uma colher de pau. Juntar o fermento e envolver bem, formando uma bola. Deixar levedar durante 45 min num local húmido e quente. Sugestão: aqueça um copo de água no microondas durante 1 minuto. Dessa maneira, criará o ambiente ideal para a massa levedar.

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Para preparar o molho, leve 3 tomates maduros juntamente com uma cebola picada, salsa e sal a gosto ao fogão, até formar o molho.

Entretanto, passe todos os legumes por água. Corte os cogumelos em lâminas, a cebola e o pimento. Retire o caroço das azeitonas.

Quando a massa estiver pronta, polvilhe uma mesa com farinha e amasse de um lado e do outro, até atingir a altura pretendida.  Forme o desenho desejado na massa e faça pequenos furos com um garfo.

Espalhe o molho de tomate, disponha uma cama de espinafres e, por cima, outra de cogumelos. Distribua as azeitonas, a cebola em rodelas e o pimento vermelho. Por fim, cubra tudo com o queijo ralado.

Leve ao forno a 200ºC, durante 20/30 min.

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Merecida!

In my home place, there is no pizza for those who do not practice some kind of exercise, although this version is eternally healthy.
After having my hands dirty, let’s assemble the place and the circuit training, while the dough. Effective tricks to live every second. The family complains but finishes to thank. After all, they are all excuses to conceal laziness. Boys, will and achievement should always be a reason to be proud of.

It’s always a great pleasure to bring people into their goal, in the best or worst way. And those who struggle deserves prestige.

For the sacrifice:

 

Veggie pizza

PastaDSCN3265

    • 300 g of wheat flour
    • 150 mL of warm water
    • 15 g of baker’s yeast
    • pinch of salt

 

Filling

    • tomato sauce
    • 100 g of spinach
    • 6 medium mushrooms
    • 100 g olives
    • 1 small red pepper
    • 1/2 Onion
    • 100 g Emmental cheese

 

To prepare the pizza pasta, dissolve the baker’s yeast in a little amount of water to be used. In a bowl, place the flour and salt. Add water slowly, stirring with a wooden spoon. Add the yeast and engage well, forming a ball. Let rise for 45 min in a humid and hot. Tip: heat a cup of water in the microwave for 1 minute. Thus, creates the ideal environment for the dough to rise.

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To prepare the sauce, take 3 ripe tomatoes along with a chopped onion, parsley and salt to taste to the stove, to form the sauce.

Meantime, clearance all the vegetables with water. Cut the mushrooms into slices, onion and pepper. Remove stones from olives.

When the pasta is ready, sprinkle a table with flour and mass on one side and another, until it reaches the desired height. Form the desired pattern in the dough and make small holes with a fork.

Spread the tomato sauce, arrange a bed of spinach, and another of  mushroom. Spread the olives, onion slices and red pepper. At last, cover everything with grated cheese.

Bake at 200 º C for 20/30 min.

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Earned it!

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